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AMO CAFÉ

Bolo de café com chocolate

Milk-shake de Café

Ingredientes:
Massa
1 xícara de margarina derretida
3 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de Café Pontões pronto
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
4 ovos (separados gemas e claras)

Cobertura
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
5 colheres de sopa de Café Pontões pronto
4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo
Massa:
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.
Adicione o chocolate em pó e o Café Pontões, acrescente a farinha de
trigo e o fermento em pó, bata bem.
Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.

Cobertura
Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema
peneirada, o chocolate em pó e o Café Pontões.
Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso,
despeje o creme ainda quente em cima do bolo.
Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.

Meio copo de leite;
3 a 4 bolas de sorvete de creme;
2 doses de Café Pontões forte;
Calda de chocolate a gosto;
Chantilly (opcional).

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, o sorvete, o Café Pontões e um pouco
da calda de chocolate. Bata até conseguir uma mistura homogênea.

Decore o copo com um pouco de calda de chocolate e despeje o
milkshake. Agora, use sua criatividade para a decoração final. Pode
cobrir com chantilly ou apenas polvilhar com castanhas, amendoins
triturados ou raspas de chocolate.

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